СЭиТ (Security Equipment and Technology Ltd) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

СЭиТ (Security Equipment and Technology Ltd) 

Компания "СЭиТ" со дня своего основания в декабре 1995 года специализируется на предоставлении всего комплекса услуг в области электронных систем безопасности.

Основные направления деятельности компании:
  • Оптовые поставки высококачественного оборудования
  • Проектирование и монтаж комплексных систем безопасности
  • Комплексное техническое обеспечение безопасности объектов
С 1996 года "СЭиТ" является официальным дистрибьютором канадской корпорации DSC в России, широко известной во всем мире как крупнейший производитель электронных систем безопасности. Корпорация DSC работает на рынке систем безопасности с 1980 года и поставляет свою продукцию практически во все страны мира. В том, что продукция компании DSC имеет безупречную репутацию среди российских потребителей и заслуженно пользуется высоким спросом, есть и наша заслуга.

Мы поставляем нашим клиентам высококачественное оборудование ведущих мировых производителей. Среди них можно отметить такие известные бренды в области охранно-пожарных сигнализаций, как DSC, Bentel, SurGard, System Sensor, Lintra; в области систем видеонаблюдения – Hyundai, KT&C, Pelco, Computar; в области систем контроля доступа - Kantech. Наша компания также работает с оборудованием крупнейших российских производителей в области систем безопасности.

Компания "СЭиТ" обеспечивает техническую поддержку поставляемой продукции, обучение и консультации специалистов.

Проектно-монтажное подразделение нашей компании - ООО "Секьюрити Дизайн" создано в феврале 1997 г. Основным направлением деятельности "Секьюрити Дизайн" является проектирование, поставка оборудования, монтаж и обслуживание систем безопасности, а также компьютерных, телефонных и распределённых сетей, систем диспетчеризации и связи.

Залогом успешной многолетней работы нашей компании является высокий профессионализм специалистов и умение находить оптимальные решения любых задач, поставленных заказчиками. Для нас одинаково ценен каждый клиент. Мы гордимся нашими крупнейшими клиентами.