БелНовация, ЗАО 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

БелНовация, ЗАО 

Закрытое акционерное общество «БелНовация» оказывает услуги по охране труда, аттестации рабочих мест по условиям труда с участием собственной аккредитованной испытательной лаборатории.

Компания прошла аккредитацию в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь, Белорусском государственном центре аккредитации, лицензирование в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Нашими клиентами являются организации и индивидуальные предприниматели любых отраслей и видов деятельности по всей Беларуси, а также представительства иностранных компаний.

Мы принципиально не «гоним халтуру» в виде выдачи диска с подборкой документов из интернета, заманивания будущей сертификацией, предоставления «рыбы» и нескольких консультаций по телефону, и т.д., и т.п.

«Мы не консультируем, а внедряем» – наш девиз в работе с клиентами.

Продуктивным людям мы всегда рады в нашей компании! Для сотрудников компании пре­доставляется обучение. Компания стандар­тно применяет технологию Hubbard Management System. И каждый сотрудник не ограничен в своих возможностях. Мы готовы расширять область ответственности каждого, и сотрудники, имея желание и способности, могут двигаться вверх по карьерной лестнице.

У компании большие цели, и на пути к ним появляется много препятствий, и сотрудникам приходится их преодолевать. У нас совсем не просто работать! И иногда приходится жертво­вать личным временем. Но зато, когда каждый достигает цели, он получает отличные под­тверждения!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 250 до 2 000 бел. руб.
Минск