НИССА Центрум Сибирь 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

НИССА Центрум Сибирь 

 Группа "НИССА" работает на российском рынке более десяти лет. Все эти годы были посвящены перевооружению отечественной полиграфической отрасли путем поставки новейших технологий от лучших мировых производителей. У нас за плечами сотни прекрасно оснащенных малых и крупных производств, и в каждом из них частица таланта наших специалистов - от управленцев высшего звена до мастеров-наладчиков.

 С первых шагов "НИССА" осознавала свою деятельность как общественно-необходимую, востребованную всеми гражданами общества, стремящимися к получению и передаче достойных знаний. Во многом благодаря чувству социальной ответственности, не только перед полиграфической промышленностью, но и перед конечными потребителями ее продукции, "НИССА" занимает сегодня одну из самых высоких рейтинговых строчек.

 Существенно расширив свои возможности, группа "НИССА" перешагнула рубеж, за которым ее посредническая роль приобретает более масштабный характер. Отныне "НИССА" позиционирует себя как организация, которая системно и комплексно воздействует на качество информационной составляющей жизни общества. Принимая на себя эту миссию, мы исходим из того, что лишь высококачественная информация, характеризующаяся отличным оформлением, достоверностью и своевременностью, способна улучшить положение в отрасли и в стране в целом.

 Сохраняя свои привычные функции (поставка оборудования, монтаж, послепродажное обслуживание), группа "НИССА" будет активно заниматься популяризацией печатного дела и утверждением роли печати как одной из основ культурного, экономического и политического развития России.

 Печать - это и совокупность средств производства, и результат их деятельности. И то и другое относится к сфере масс-медиа. Печать делает мир... читаемым. Она несет информационный заряд, независимо о того, идет ли речь о книге, газете или же это плакатный солган, техническая инструкция, наклейка на CD или видеокассету, данные на упаковке продуктов или значки на кнопках приборов. Буквы, цифры, иллюстрации - это, прежде всего, знаки коммуникативных систем. Таким образом, информационная функция знакомых видов печати, таких как пресса и литература, в равной мере присуща и всем остальным видам печатной продукции. Они нас оповещают и предупреждают, делают мир вокруг нас более приспособленным для комфортной жизни, понятным, диалогичным, заставляют его "разговаривать", "рассказывать о себе".

 Путем расширения диапазона печатных носителей, селекции и культивирования наиболее прогрессивных технологий производства (например, оборудования для печати цветных газет и журналов, персонализированной печати, техники для печати на пластиковых платежных картах, оборудования для печати на разнообразных текстильных изделиях, "растяжках" и биллбордах) "НИССА" формирует новую информационную среду.

 Родившись как компания-посредник, группа "НИССА" беспрецедентно расширила границы этого понятия. Теперь в него включена не только коммерческая деятельность, нацеленная на экономическое процветание отрасли, но и, что более важно, комплекс мер, направленных на формирование информационного общества более гармоничного типа, в котором широко доступен весь спектр средств массовой информации.

 Крупнейший поставщик полиграфического оборудования.