Кола Констракшн 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Кола Констракшн 

ООО «Кола Констракшн» - официальный дистрибьютор Норвежской компании «Protan» и Германской CFT  (Korfmann) в России. Наша компания осуществляет не только поставки горного оборудования, но и выполняет все необходимые проектные работы.

ООО «Кола Констракшн» образовалась в 2004 году. Руководство компанией осуществляется опытными руководителями, ранее работавшими на горнометаллургических предприятиях России.

Основное направление деятельности  фирмы - это проектирование вентиляционных систем, включая в себя разделы: вентиляторы главного проветривания и подогрев воздуха с помощью электрокалориферов, местное проветривание, включающее в себя осевые вентиляторы фирмы «Korfmann» и вентиляционные рукава Норвежской компании «Protan» и другое оборудование.

Одним из ключевых факторов успеха ООО «Кола Констракшн» и ее стабильного развития на рынке является ответственное отношение квалифицированного персонала к работе. Эффективная организация производства, проектных работ и транспортной логистики гарантируют точное выполнение обязательств перед партнерами.

Основными партнерами являются мировые лидеры в соответствующих отраслях: Protan (Норвегия, является членом ассоциации ITA-AITES, единственный производитель в мире, изготовляющий всю продукцию на своей производственной территории: покрытие, обшивка и готовые изделия); CFT (Compact Filter Technic) (Германия); Korfmann (Германия); Zitron (Испания).

Необходимо отметить проделанную работу по внедрению продукции «Протан» в долгосрочные проекты следующих компаний: ОАО «Апатит», ОАО «КМА-руда», «Комбинат «Печенганикель», ГМК «Норильский Никель», АК «Алроса»; горные предприятия: ОАО «Северсталь ресурс», ОАО «Олкон», «Воркута», «Шахта Южная».