Стандарт, группа компаний 

Я хочу тут работать
×

Стандарт, группа компаний 

Группа компаний «Стандарт» существует на рынке недвижимости с 2000 г. В состав Группы входят  компании работающие в направлениях:

 

«Стандарт. Консалтинг»

Консалтинг – довольно новое направление на региональном рынке недвижимости. Новое поначалу вызывает недоверие и осторожность. Не все игроки регионального рынка готовы воспользоваться услугами профессионального консультанта, предпочитая самостоятельно реализовывать задуманный проект.

Современный рынок недвижимости диктует свои требования. В настоящее время многим объектам недвижимости не хватает профессиональной управляющей компании, будь то бизнес-центр, офисно-складской или торгово-развлекательный комплекс.

 

«Стандарт. Строительство»

Обеспечивает гибкий подход в пределах разумных сроков и умеренных цен. Знания и опыт всех специалистов Группы позволяют нам решать вопросы любой сложности и осуществлять полный комплекс услуг: от идеи проекта, строительства и ввода объекта в эксплуатацию, технической поддержки здания в период эксплуатации и до конечного пункта реализации проекта.

 


«Стандарт. Реклама»

На рекламном рынке слаженный коллектив компании работает уже более 5 лет. На сегодняшний день мы по праву можем назвать себя профессионалами в области рекламы.

 


Отдельное направление деятельности Группы представляет "Томская Управляющая Компания" - техническое и финансовое управление коммерческим и жилищным фондами.

 

     В настоящее время Группа компаний «Стандарт» оказывает полный комплекс профессиональных услуг в сфере коммерческой недвижимости. Которую объединяют в себе знания, опыт, высококвалифицированную команду специалистов, качество, своевременность и гарантии исполнения обязательств, а также гибкий и разносторонний подход к решению практических задач, что обеспечивает долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и партнерами Группы.

 


Ваш комфорт и удобство– наша работа!