РОЯЛ СЕРВИС 

Казань

Я хочу тут работать
×

РОЯЛ СЕРВИС 

На момент написания этой статьи ЦВД выиграл более 7 600 дел, вследствие чего вернуть свои деньги удалось 6780 гражданам, остальным мы оказывали другие услуги. Приведенная пара цифр убедительно доказывает, что почти 3 тыс. человек пришли к нам повторно, так как на собственном опыте убедились, что это работает. Мы не делаем секрета из причины такой эффективности. Она в том, что большинство наших юристов пришли в ЦВД, имея солидный опыт работы в страховых компаниях или банках. 
Нетрудно догадаться, что такой опыт предполагает хорошее знание «внутренней кухни» таких учреждений. Если прибавить сюда ещё и отличные юридическое образование, умение трактовать законы в интересах клиента, а также богатую практику в судах – успех гарантирован. 

Есть и ещё одна важная деталь: мы всегда доводим дело до конца. Не секрет, что выиграть процесс у банка или страховой – лишь половина успеха, ведь эти учреждения не спешат расставаться со своими «кровными». Мы считаем свою работу завершенной лишь тогда, когда деньги поступили на счет клиента. Кстати, причитающиеся ЦВД вознаграждение, по некоторым тарифным планам клиент вправе заплатить по этому свершившемуся факту…