Oyster cosmetics 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Oyster cosmetics 

Добрый день!


Вас приветствует компания Oysters cosmetics.

С 1983 года oysters cosmetics начала свою успешную деятельность в Италии. Уже более 25 лет компания занимается разработкой и производством косметических средств по уходу за волосами.

Ведущий принцип Oysters cosmetics заключается в уходе и лечении волос при использовании всех продуктов фирмы. Особо яркими достижениями компания отличилась в производстве профессиональных красителей для волос.

Достижение высочайшего качества красителя является результатом 25 летнего опыта в этой области. Исследовательские лаборатории Oysters cosmetics ведут непрерывную работу по совершенствованию существующих технологий и введении натуральных ингредиентов в состав продукции. Рецепты, разрабатываемые с постоянным вниманием к здоровью волос, содержат растительные компоненты, такие как Алоэ Вера, масло семян Льна, Масло Карите и Моноя, Аргановое масло и другие экстракты натурального происхождения, которые благотворно влияют на структуру волос, защищая их от пагубного внешнего воздействия,  оказывают восстанавливающий и оздоровительный эффект.

Продукция компании включает широкий ассортимент продуктов, позволяющих удовлетворить требования самых взыскательных клиентов. Oysters cosmetics непрерывно и тесно сотрудничает, прежде всего, с представителями порфюмерно -косметической индустрии, ведущими салонами красоты, в результате чего занимает лидирующие позиции и завоевала признание и доверие ведущих европейских специалистов.

Сейчас компания Oyster cosmetics завоевывает российский рынок в индустрии красоты. Развивая своё направление, мы предлагаем Вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

У Вас появилась уникальная возможность стать партнерами Oysters cosmetics. Входя в нашу компанию, вы становитесь частью влиятельного, надежного бренда, отвечающего потребностям современного рынка красоты, при этом получая эксклюзивные условия сотрудничества.


Для своих партнеров мы предлагаем:

- весь ассортимент продукции Oysters cosmetics

- возможность посещать семинары и курсы повышения квалификации компании Oyster cosmetics в Москве

- посещение семинаров и курсов повышения квалификации в Италии 1-2 раза в год

- гибкую систему скидок и бонусов

 

 

Наши принципы:

  1. Постоянное развитие. Мы совершенствуем свои технологии, используя инновационный подход к разработке продукции
  2. Ориентация на клиентов. Мы ценим сотрудничество с представителями индустрии красоты, и способствуя благотворному развитию наших отношений, используем всевозможные программы поддержки. Наши VIP клиенты получают эксклюзивные условия сотрудничества, что даёт возможность для развития собственного бизнеса.
  3. Наивысшее качество продукции. При разработке своих линий по уходу за волосами, исследовательские лаборатории Oysters cosmetics ведут непрерывную работу по совершенствованию продукции на базе клинических исследований; используют редкие эфирные масла и другие растительные ингредиенты для получения косметики, отвечающей высшим стандартам современного рынка.