Банк Индустриальный Кредит, филиал в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Банк Индустриальный Кредит, филиал в Санкт-Петербурге 

Филиал Коммерческого банка "Банк индустриальный кредит" в городе Санкт-Петербурге. Коммерческий банк "Банк индустриальный кредит" (Общество с ограниченной ответственностью), сокращенно ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» был создан в 2002 году.


На сегодняшний день – это современный финансовый институт, нацеленный на высококлассное обслуживание клиентов. Занимая прочные позиции на российском финансовом рынке, «ИНКРЕДБАНК» продолжает успешно и динамично развиваться: его уставной капитал составляет 550 милионов рублей, валюта превысила 6 милиардов.

Наша задача  - это рост и укрупнение и, вместе с тем, сохранение индивидуального подхода к каждому клиенту. Главное для нас – понять проблемы наших партнеров, найти наилучший путь их решения, и то, что в наших силах, сделать предельно быстро и эффективно. Успех клиента – неотъемлемая составляющая стратегии банка."

Наша миссия
– постоянно развивать на этой основе высокодоходный бизнес, обеспечивающий защиту и стабильный прирост вложенных в него средств.

Своей отличительной чертой ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» считает стремление к формированию среды доверия, которая включает как клиентов самого банка, так и банки-партнеры.  Эта среда, в сочетании с современными банковскими продуктами и сервисом, и есть основа роста, к которому стремится любой бизнес.

Команда

В банке работает команда высококвалифицированных профессионалов, обладающих многолетним опытом работы в сфере предоставления финансовых услуг.

Успешное развитие нашего Банка является, в первую очередь, результатом ежедневного труда, во многом - творческого подхода коллектива Банка, его профессионализма, сложившейся корпоративной культуры нашей организации. Мы быстро и четко реагируем как на запросы наших клиентов, так и на новейшие финансовые разработки, адаптируем их и тем самым экономим время и повышаем эффективность проводимых операций. Нам удается подходить к проблемам каждого клиента индивидуально. Наш клиент чувствует заботу, а это - основное.

«В сотрудниках нашего Банка я ценю работоспособность, целеустремленность, и четкое выполнение поставленной задачи.»
Я.Л. Лефлер, Председатель Правления ООО КБ «ИНКРЕДБАНК»